【札幌市西区】発寒の「そっと、ソルト。ベーカリー」は100日間限定の営業だと話題です。

発寒の「そっと、ソルト。ベーカリー」は100日間限定の営業だと話題です。場所は札幌市西区発寒3条5丁目3−11です。
そっと、ソルト。ベーカリー「そっと、ソルト。ベーカリー」は塩トリュフクロワッサンがイチオシのお店です。そしてなんと100日間限定の営業期間のようです。期間限定などの響きを聞くと気になってしまいますよね。
そっと、ソルト。ベーカリーオープンは2024年12月7日なので3月上旬までの営業になりそうですね。
そっと、ソルト。ベーカリー塩トリュフクロワッサンは伝統的な製法で抽出されたフラン産の希少な海塩「ゲランド」と高級トリュフを使用しており、シンプルながらも奥深い味わいとなっています。
そっと、ソルト。ベーカリーメニューは塩トリュフクロワッサン以外にもゲラントを使用したオーガニックソルト、シャークベイ海塩を使用したハーブソルト、コク深い甘さ且つほろ苦いキャラメルクリームと香ばしいナッツの組み合わせがたまらないキャラメルとナッツなどもあります。
そっと、ソルト。ベーカリー100日間限定の「そっと、ソルト。ベーカリー」でクロワッサンを購入してみたい方は足を運んでみてはいかがでしょうか?
「そっと、ソルト。ベーカリー」はこちら↓

サッポロニシマエナガ

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!