【札幌市西区】発寒の「そっと、ソルト。ベーカリー」は100日間限定の営業だと話題です。
発寒の「そっと、ソルト。ベーカリー」は100日間限定の営業だと話題です。場所は札幌市西区発寒3条5丁目3−11です。
「そっと、ソルト。ベーカリー」は塩トリュフクロワッサンがイチオシのお店です。そしてなんと100日間限定の営業期間のようです。期間限定などの響きを聞くと気になってしまいますよね。
オープンは2024年12月7日なので3月上旬までの営業になりそうですね。
塩トリュフクロワッサンは伝統的な製法で抽出されたフラン産の希少な海塩「ゲランド」と高級トリュフを使用しており、シンプルながらも奥深い味わいとなっています。
メニューは塩トリュフクロワッサン以外にもゲラントを使用したオーガニックソルト、シャークベイ海塩を使用したハーブソルト、コク深い甘さ且つほろ苦いキャラメルクリームと香ばしいナッツの組み合わせがたまらないキャラメルとナッツなどもあります。
100日間限定の「そっと、ソルト。ベーカリー」でクロワッサンを購入してみたい方は足を運んでみてはいかがでしょうか?
「そっと、ソルト。ベーカリー」はこちら↓