【札幌市西区】食べられるのは100日間だけ!北海道クロフィン専門店「発酵ミルクバター本舗」西区店が5月23日にオープンしました。
食べられるのは100日間だけ!北海道クロフィン専門店「発酵ミルクバター本舗」西区店が5月23日にオープンしました。場所は札幌市西区発寒3条5丁目3−11です。

写真提供:北海道クロフィン専門店「発酵ミルクバター本舗」
発酵ミルクバター本舗は、「クロフィン専門店」となります。クロフィンとはオーストラリアで誕生し、ニューヨークや韓国でも大ブームとなった世界的人気スイーツです。サクサク×しっとりの食感が特徴の新感覚スイーツです。

写真提供:北海道クロフィン専門店「発酵ミルクバター本舗」
北海道クロフィン専門店「発酵ミルクバター本舗」西区店はTonyBakeとの100日間限定のコラボレーションとなります。

写真提供:北海道クロフィン専門店「発酵ミルクバター本舗」
TonyBakeはこれまでにも100日だけのチョコクロワッサン札幌西区店など話題のコラボレーションを手がけてきましたよね。

写真提供:北海道クロフィン専門店「発酵ミルクバター本舗」
北海道クロフィン専門店「発酵ミルクバター本舗」西区店のクロフィンを食べてみたい方は足を運んでみてはいかがでしょうか?
取材のご協力ありがとうございました!
北海道クロフィン専門店「発酵ミルクバター本舗」西区店の場所はこちら↓