【札幌市西区】植物素材のお菓子や季節限定不揃いバウムが無印良品に登場!
・「不揃いバウム アイシングがけいちご」甘酸っぱい風味が特長のいちごバウムにアイシングをかけて仕上げました。
・「不揃いバウム アイシングがけコーヒー」ほろ苦い風味が特長のコーヒーバウムにアイシングをかけて仕上げました。
この他、4月12日から順次、春夏限定のフレーバー5種類が販売されます。
・4月12日〜チョコやバニラの風味と甘さを引き立てる程よい塩味が特長の「不揃い 塩チョコバウム」と「不揃い 塩バニラバウム」
・4月19日〜北海道産赤肉メロンのピューレを練り込んだ「不揃い メロンバウム」
・4月26日〜愛媛県産甘夏のさわやかな甘さとほろ苦い風味が特長の「不揃い 甘夏バウム」、白桃のジャムとペーストを練り込んた「不揃い 白桃バウム」